Restaurant

In unserem Restaurant nur für Hausgäste verwöhnt sie unser Küchenteam mit kulinarischen Köstlichkeiten und verbindet dabei badische und mediterrane Kochkunst zu einer besonders genussvollen Symbiose, die sie als Feinschmecker mehr als zufrieden stellen wird.

 

In unserer Küche verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte.
Unter dem Motto „so nah wie möglich, so frisch wie möglich“ ist unser Haus daher bereits seit einigen Jahren Mitglied des „SLOW FOOD“-Konviviums Freiburg.

 

Im Rahmen unserer Arrangements und der Halbpension bieten wir unseren Gästen ein täglich wechselndes, frisch zubereitetes 5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten.
Außerhalb der Arrangements entscheiden sie jeden Tag neu, welche Teile des Menüs sie zu sich nehmen möchten.
Berechnet werden nur die eingenommenen Mahlzeiten- ein faires Angebot für eine unabhängige Urlaubsgestaltung.

 

 Beispiel Tagesmenü